Feuer für Ideen und Kombination
Haben Sie schon einmal geröstete griechische Pfefferonen an einem Bett aus Knoblauchflocken ausprobiert?
Wie wäre es aus einer genialen Vorspeisenkombination (die viele unserer treuen Gäste bei uns bestellen)? Das Costas Küchenteam ist immer wieder gut für eine richtig leckere Überraschung. Fragen Sie unsere Bedienungen oder gar den Chef selbst, was heute angesagt ist.
Wir stellen uns auch den Aufgaben, die uns die Saison stellt. So gibt es zu Jahresbeginn eher frischen Kalamar und Oktopus. Im Frühjahr wird es mit dem Fisch ein wenig weniger, deshalb gleichen wir das mit einer eleganten Mischung aus Baklava und Mousaka aus. Shrimpszeit ist im September und in den Winter hinein können wir auf die vollständige Palette griechischer Fischspezialitäten setzen.
Wir freuen uns auf Ihre Fragen und können Ihre Wünsche auch in Kombinationen umsetzen.