Fisch ist unser Leidenschaft

Piräus ist die Quelle alles Gutem? Lieben wir es nicht, nah am Meer zu sitzen und dort den frischen, gegrillten Kalamar zu genießen?

Wir sind 2.000 Kilometer von Athens großem Mittelmeerhafen entfernt und können trotzdem fast stündlich fangfrischen Fisch genießen. Über Nacht gefangen, wandert der kühl gelegte Fang über den Flughafen von Athen direkt nach Nürnberg, von wo aus Costantin Bichas innerhalb einer Stunde beliefert wird. Sie erhalten Ihren frischen Fisch also auf dem schnellsten Weg, den die Technik heute umsetzen kann.

Bitte beachten Sie, dass, aufgrund der Nachwuchs-Pflege und dem nachhaltigen Fischfang, Schonzeiten durch die Regierung von Griechenland dazu führen können, dass einzelne Speisen, die auf unserer Speisekarte nicht geliefert werden können. Unsere Lamm-, Rind-, und Spezialitäten vom Schwein, die Waren für Vor- und Nachspeisen, werden alle bei renommierten Coburger Unternehmern eingekauft.

Wenn Sie zum ersten Male bei uns sind, werden Sie diesen Unterschied schnell spüren. Unser Ziel ist nicht das Mittelmaß, sondern wir setzen auf das Besondere und Einzigartige bei unseren Speisen. Nur auf diese Weise konnten wir 20 Jahre kontinuierlich mit unseren Freunden arbeiten.

Konstantin Bichas.